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Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Liste d'ingrédients
4 personnes
Concombre
1
Haricot vert
150 g
Blanc de poulet
3 escalope
Sésame
1 c-à-s
Huile d'olive
1
Vinaigre
1
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Equeuter et laver les haricots verts. Les couper en 2 ou 3. Laver le concombre, ôter le coeur et le couper en rondelles. Détailler les escalopes de poulet en lanières.
Étape 2
Plonger les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire 5 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Étape 3
Faire revenir le poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer et laisser dorer. Laisser refroidir.
Étape 4
Dans un saladier, mélanger le concombre, les haricots verts et le poulet. Arroser d'huile d'olive, d'un filet de vinaigre et de graines de sésames avant de mélanger délicatement.
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