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Wraps de chou vert au colin d'Alaska et jambon sauce crémant
Liste d'ingrédients
4 personnes
Colin
600 g
Jambon cru
4 disques
Huile de tournesol
6 cuillères à soupe
Bouillon de légumes
Pomme de terre
800 g
Chapelure
30 g
Crémant
100 ml
Crème liquide
200 g
Persil

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Étapes de préparation
Étape 1
Laver le chou vert, prélever 8 feuilles, blanchir les feuilles dans de l'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes, rincer à l'eau froide et placer 2 feuilles l'une sur l'autre, en les superposant. Rincer le colin, le sécher en tamponnant, l'assaisonner avec du sel et , puis l'envelopper d'abord avec du jambon et ensuite avec les feuilles de chou et maintenir le tout avec du fil de cuisine.
Étape 2
Couper le reste du chou vert en lanières. Laver puis couper en deux les poivrons, enlever les graines et les parties blanches et les couper en gros morceaux. Faire revenir le chou de tous les côtés dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude, ajouter les poivrons et environ 200 ml d'eau et 1 cuillère à café de bouillon et faire cuire à couvert pendant environ 25 minutes.
Étape 3
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, ajouter le chou et le paprika, faire revenir. Ajouter environ 200 ml d'eau et le reste du bouillon et faire cuire à couvert pendant 10-15 minutes. Remuer de temps en temps. Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en cubes d'environ 2x2 cm et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mélanger la chapelure et le reste de l'huile, faire frire et assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 4
Ajouter le crémant et la crème dans la sauce, et faire réduire pendant environ 5 minutes. Assaisonner la sauce et les légumes avec du sel et du poivre. Laver les herbes, les essorer et en ajouter la moitié à la sauce.
Étape 5
Reprendre les ballotins de poisson au chou et les couper en deux en diagonale (de manière à ce que le colin soit visible), disposer sur les assiettes la sauce, les légumes et les pommes de terre, garnir avec les herbes et servir.
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