Téléchargez l'application
Cake oignons et tomates confites
Liste d'ingrédients
4 personnes
Gruyère râpé
150 g
Farine
200 g
Huile d'olive
10 cl
Oignon
3
Oeuf
3
Lait
15 cl
Beurre
20 g
Tomate confite
5
Levure chimique
1 cuillère à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Étape 2
Épluchez les oignons et ciselez-les finement. Faites-les dorer légèrement dans la poêle avec le beurre pendant quelques minutes.
Étape 3
Égouttez les pétales de tomates confites et coupez-les en petits morceaux.
Étape 4
Versez la farine et la levure dans un saladier et mélangez-les. Formez un puits et cassez-y les oeufs. Battez le mélange (à la fourchette ou avec un fouet) en commençant par le centre. Salez, poivrez puis ajoutez l'huile et le lait chaud. Mélangez bien jusqu'à obtenir une texture homogène.
Étape 5
Ajoutez le gruyère râpé, les oignons ciselés et les morceaux de tomates confites. Mélangez de nouveau.
Étape 6
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Étape 7
Enfournez le cake pour 45 minutes environ.
Vous aimerez aussi
Bouchées feuilletés aux fruits de mer
Enchiladas verdes au Airfryer
Bobun à l’agneau
Paëlla de fruits de mer, chorizo et poulet au Thermomix
Thon épicé et fondue d'oignons aux raisins secs
Poulet au four savoureux