Téléchargez l'application
Tarte feuilletée aux légumes d'été
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte feuilletée
1
Courgette
2
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Oignon
1
Emmental
Piment d'espelette
Huile d'olive

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Émincer l'oignon et les poivrons en lamelles et les courgettes en rondelles.
Étape 2
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Saler et pimenter.
Étape 3
Ajouter les poivrons, puis les courgettes.
Étape 4
Laisser cuire à feu moyen avec le couvercle.
Étape 5
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Répartir la garniture et parsemer d'emmental râpé.
Étape 6
Faire cuire 20 minutes au four préchauffé à 210°C
Étape 7
Accompagner d'une salade verte.
Vous aimerez aussi
Saumon en papillote
Brochettes de poulet au citron
Farfalle à la sauce de poivrons
Boulettes marocaines
Cake au jambon et olives au Airfryer
Tofu sucré-salé et riz brun