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Colin d'Alaska cuit au four, patates douces et streusel croustillant
Liste d'ingrédients
4 personnes
Colin
600 g
Romarin
5 g
Poireau
500 g
Patate douce
800 g
Huile d'olive
30 ml
Paprika
1 pincée
Beurre
80 g
Pain de mie
80 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 175 °C (150 °C en cas de four à chaleur tournante). Couvrez une plaque du four de papier cuisson. Retirez les brins de romarin des branches et hachez-les finement. Lavez les poireaux et coupez-les en tranches. Pelez les pommes de terre, coupez-les en tranches et mélangez-les avec le poireau, le romarin et l'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de piment d'Alep. Étalez les légumes sur la plaque du four et faites cuire pendant 20 minutes.
Étape 2
Lavez les filets de poisson à l'eau froide puis séchez-les délicatement, salez et poivrez. Placez les filets de colin sur les légumes, enduisez-les de 40 g de beurre et laissez cuire 10 minutes supplémentaires.
Étape 3
Ôtez la croûte du pain de mie et mixez la mie finement au robot. Faites-la frire dans une poêle avec le beurre restant jusqu'à ce qu'elle prenne une belle couleur dorée et salez. Servez le poisson accompagné des légumes et parsemez le tout du streusel croustillant.
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