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Paupiettes de veau au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Paupiette
4
Ail
1 gousse
Fond de veau
Moutarde
1 c à s
Vin blanc
13 cl
Eau
13 cl
Vinaigre balsamique
1 c à s
Huile d'olive
3 c à s
Sel

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Étapes de préparation
Étape 1
Épluchez puis pressez l’ail au-dessus de la cuve de votre Companion. Ajoutez l’huile d’olive et les paupiettes puis dorez avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 120 °C / 7 min.
Étape 2
Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajoutez le fond de veau et mouillez avec le vin blanc et l’eau. Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique, salez, poivrez et lancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 105 °C / 28 min / avec bouchon.
Étape 3
Remuez un peu et maintenez au chaud jusqu’à dégustation.
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