Téléchargez l'application
Choucroute de la mer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Choucroute
800 g
Cabillaud
750 g
Saumon
750 g
Moule
500 g
Crevette
250 g
Vin blanc
10 cl
échalote
3
Huile d'olive
15 ml
Bouillon

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez votre fou à 200°C (thermostat 6/7)
Étape 2
Disposez la moitié de la choucroute, le poisson, les moules et les crevettes dans une cocotte allant au four.
Étape 3
Recouvrez avec le reste de la choucroute.
Étape 4
Mélangez au fouet : vin blanc, échalote, huile, bouillon et versez sur la choucroute.
Étape 5
Couvrez et faites cuire 40 min.
Étape 6
Prévoir quelques pommes de terre vapeur.
Étape 7
Servez avec une sauce hollandaise ou un beurre blanc.
Vous aimerez aussi
Patate douce rôtie, guacamole et feta
Fondue Bourguignonne
Paupiettes de veau au Companion
Gratin provençal de macaronis
Colin d'Alaska croustillant et pommes de terre enrobées de bacon
Tarte flambée express sur baguette