Téléchargez l'application
Gratin provençal de macaronis
Liste d'ingrédients
4 personnes
Macaroni
300 g
Sauce provençale
300 g
Tomate
1
Persil
Gruyère râpé
75 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C
Étape 2
Mélanger directement dans le plat à gratin la sauce Provençal, les macaronis crus, l’équivalent d’un pot d’eau (utiliser le pot de sauce rempli d’eau), la tomate coupée en petits dés et le persil ciselé.
Étape 3
Mélanger bien, parsemer l’Emmental râpé et enfourner 30 minutes à 200°C.
Vous aimerez aussi
Crumble de ratatouille
Choucroute de la mer
Bavette sauce au poivre
Crumble de chèvre à l’arrabiata
Colin d'Alaska cuit au four, patates douces et streusel croustillant
Tarte moutardée aux choux de Bruxelles
3,0