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Crumble de chèvre à l’arrabiata
Panzani
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Liste d'ingrédients
4 personnes
Courgette
2
Fromage de chèvre
150 g
Pain aux céréales
40 g
Tomate cerise
8
Persil
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sauce arrabiata
200 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C.
Étape 2
Couper les deux courgettes en dés. Dans une poêle, avec l'huile d'olive, saisir 2 minutes les dés de courgettes salés et poivrés.
Étape 3
Étaler les cubes de courgettes dans un plat à gratin. Couper les tomates cerise en quartiers et les mélanger avec la sauce tomate Arrabiata. Verser sur les courgettes.
Étape 4
Mixer grossièrement les deux tranches de pain avec le persil et répartir en couche fine et régulière sur la sauce Arrabiata.
Étape 5
Émietter le fromage de chèvre frais et déposer les morceaux sur toute la surface du plat. Enfourner 15 minutes à 200 °C.
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