Téléchargez l'application
Tomates farcies faciles
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
1
Thym
Persil
Sel
Poivre
Chair à saucisse
500 g
Tomate
4
Oignon
3
Ail
2 gousses

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thetmostat 6).
Étape 2
Peler et hacher l'ail et les oignons. Laver les tomates et les ouvrir sur le dessus, en formant un chapeau puis les évider.
Étape 3
Mélanger la chair à saucisse avec la moitié de la chair des tomates, la moitié de l'ail et des oignons et le persil. Saler et poivrer.
Étape 4
Garnir les tomates avec cette préparation puis refermer avec les chapeaux.
Étape 5
Disposer dans un plat à gratin, le reste de chair à tomate, l'ail et les oignons restants et disposer les tomates farcies. Parsemer chaque tomate de thym et d'une noisette de beurre.
Étape 6
Enfourner 1h.
Vous aimerez aussi
Filet mignon de porc à la moutarde au Cookeo
5,0
Salade de Noël
Fondue Bourguignonne
Fajitas au poulet poivrons, salsa, maïs et avocat
Trempette avocat et artichaut
Quiche au saumon, chèvre et épinard