Téléchargez l'application
Poivronnade
Liste d'ingrédients
4 personnes
Poivron rouge
3
Fromage frais
2 c à s
Ail
2 gousses
échalote
1
Piment d'espelette
2 pincées
Huile d'olive
2 c à s
Basilic
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2
Couper les poivron en 2 et les épépiner puis disposer, peau vers le haut, sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Étape 3
Enfourner 30 minutes.
Étape 4
Peler les poivrons à la sortie du four. Peler l'ail et l'échalote.
Étape 5
Mixer les poivrons, l'ail, l'échalote, le basilic, le fromage frais, le piment et l'huile. Saler et poivron.
Étape 6
Réserver 2h au réfrigérateur avant de servir.
Vous aimerez aussi
Feuilletés à la tomate et au fromage fouetté
Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne
Gougères au fromage
Flan de thon provençal
Salade de printemps
Rillettes de thon gourmandes