Téléchargez l'application
Carpaccio de boeuf
Liste d'ingrédients
4 personnes
Boeuf
400 g
Citron
1
Parmesan
30 g
Ciboulette
Oignon
1 botte
Huile d'olive
4 c à s
Baie rose
1 poignée
Graines de coriandre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Si le boucher ne l'a pas fait, découper des tranches de boeuf très fines. Laver et ciseler la ciboulette. Hacher finement les oignons.
Étape 2
Disposer les tranches de boeuf dans un plat, en évitant au maximum qu'elles se chevauchent.
Étape 3
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Parsemer de coriandre et de baies roses. Ajouter les oignons et saupoudrer de copeaux de parmesan.
Étape 4
Réserver 2h au frais pour que la viande se parfume. Parsemer de ciboulette juste avant de servir.
Vous aimerez aussi
Cake salé au Thermomix
Soupe de carottes au curry
Empanadas (Argentine)
Makis de quinoa, saumon confit
Huîtres chaudes
Crème d'asperges en verrines au Companion