Téléchargez l'application
Verrines meringues chocolat framboises
Liste d'ingrédients
4 personnes
Meringue
60 g
Sucre
20 g
Chocolat noir
80 g
Framboise
300 g
Crème liquide
25 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mixer un quart des framboises avec une cuillère de sucre pour obtenir un coulis. Réserver.
Étape 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Étape 3
Battre la crème avec le sucre jusqu'à l'otbention d'une chantilly.
Étape 4
Emietter grossièrement les meringues au fond de chaque verrine, ajouter quelques framboises, à nouveau de la chantilly, arroser de coulis de framboises et de chocolat fondu et terminer avec de la chantilly et quelques framboises s'il en reste
Étape 5
Servir immédiatement.
Vous aimerez aussi
Coupe façon chocolat liégeois à croquer
5,0
Cake à la framboise, glaçage citron
Crêpes aux pommes et Caramel
Glace à la vanille sans sorbetière
Tartelettes aux fraises légères
Beignets portugais