Téléchargez l'application
Saumon au four en croûte de chorizo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon
6
Chorizo
100 g
Crème fraîche épaisse
2 c à s
Parmesan
50 g
Chapelure
50 g
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étape 2
Râper le parmesan finement. Oter la peau des filets de saumon. Couper finement le chorizo en morceaux.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, le chorizo, la chapelure et le parmesan râpé. La pâte doit être assez consistante.
Étape 4
Couvrir les filets de saumon d'une couche de pâte au chorizo sur les 2 faces.
Étape 5
Disposer les paves de saumon dans un plat.
Étape 6
Enfourner 25 minutes.
Vous aimerez aussi
Sushi Burger au surimi
Tournedos sauce crémeuse au poivre
Poulet au piri-piri
Queues de langouste flambées au cognac
Curry de poulet coco express au Thermomix
1,0
Gratin de truite aux poireaux