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Lasagnes épinards et pesto
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pesto
100 g
Maïzena
1 cuillère à café
Feuille de lasagne
12
Gruyère râpé
70 g
épinard
500 g
Tomate pelée
300 g
Crème liquide
20 cl
Champignon de paris
1 poignée
Boite de thon
1

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Étape 2
Décongeler à la casserole les épinards avec éventuellement les champignons, puis ajouter le pesto.
Étape 3
Égoutter les tomates, et les cuire à la casserole avec le thon, puis ajouter quasiment toute la brique de crème fraîche (éventuellement mélangée à la Maïzena).
Étape 4
Prendre un plat à gratin. Mettre une couche de sauce à la tomate, une couche de pâte, une couche d'épinards et alterner jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de garniture, en terminant par une couche de pâte.
Étape 5
Verser la crème qui reste et déposer le gruyère râpé.
Étape 6
Enfourner le temps indiqué sur la boîte de pâte (environ 15 minutes).
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