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Fricassé colorée de légumes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Brocoli
2 têtes
Ail
2 gousses
Paprika
1 cuillère à café
Patate douce
1.5 kg
Beurre
30 g
Pomme de terre
1
Féta
100 g
Huile d'olive
4 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 7-8).
Étape 2
Retirer les feuilles du brocoli et le couper en 2 dans le sens de la longueur puis faire des tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
Étape 3
Peler et hacher la gousse d'ail. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le paprika, l'ail le sel et le poivre.
Étape 4
Badigeonner les tranches de brocoli de cette préparation.
Étape 5
Déposer ensuite les tranches de brocoli sur une plaque recouverte de papier cuisson. Couvrir de papier aluminium.
Étape 6
Enfourner 5 minutes. Retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes. Retourner les tranches de brocoli et cuire à nouveau 5 minutes.
Étape 7
Eplucher les patates douce et la pomme de terre et les couper en cubes. Plonger dans une casserole d'eau et laisser cuire 30 minutes.
Étape 8
Egoutter et écraser à la fourchette avec le beurre. Saler et poivrer.
Étape 9
Déposer un lit de purée de patate douce dans chaque assiette et disposer 1 ou 2 steaks de brocoli dessus. Parsemer de feta émiettée et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Étape 10
Servir et déguster bien chaud.
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