Téléchargez l'application
Crumble aux abricots
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre de canne
170 g
Beurre
120 g
Farine
150 g
Abricot
1 kg
Amande effilée
50 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Laver les abricots, les couper en 2 et oter le noyau. Disposer les abricots dans un moule à manquer préalablement beurré. Saupoudrer 50 g de sucre roux.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés et le sucre. Travailler la pâte du bout des dés, elle doit être sableuse.
Étape 4
Emietter la pâte dans le moule sur les abricots. Parsemer d'amandes effilées.
Étape 5
Enfourner 40 minutes.
Vous aimerez aussi
Cookies avoine dattes
Pavlova aux agrumes, crème mascarpone
Bombe glacée à la mangue
Opéra aux framboises
Far breton aux pruneaux
Madeleine citron-chocolat