Téléchargez l'application
Cookies avoine dattes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
115 g
Beurre
100 g
Cassonade
80 g
Avoine
180 g
Oeuf
2
Datte
12
Levure chimique
1 sachet
Sucre vanillé
1 sachet
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Dans un saladier, battre les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre et bien mélanger.
Étape 3
Détailler les dattes en morceaux.
Étape 4
Dans un autre saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine et les dattes. Ajouter la levure et le sel et bien mélanger.
Étape 5
Verser le mélange aux oeufs dans le saladier sec et bien mélanger.
Étape 6
Former des boulettes de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant légèrement les unes des autres. Aplatir légèrement chaque boulette avec la paume.
Étape 7
Enfourner 12 minutes.
Vous aimerez aussi
Mousse au nutella
Crumble destructuré aux fraises et chantilly de basilic
Fiadone Corse
Bûche à la crème de marron et au chocolat
Chocolat liégeois croustillant
Gâteau roulé à la crème et à la fraise