Téléchargez l'application
Opéra aux framboises
Liste d'ingrédients
4 personnes
Biscuit à  la cuillère
12
Confiture de framboise
6 c à s
Framboise
500 g
Jus d'ananas
15 cl
Crème patissière
500 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper les biscuits à la cuiller en deux dans le sens de la longueur. Y mettre un peu de confiture et refermer les biscuits les placer dans un plat creux et arroser avec le jus d'ananas.
Étape 2
Mettre une poignée de framboises sur les biscuits et ensuite la crème pâtissiere refroidie. Placer sur la crème pâtissière le reste des framboises et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Vous aimerez aussi
Mousse au nutella
Crumble destructuré aux fraises et chantilly de basilic
Fiadone Corse
Bûche à la crème de marron et au chocolat
Chocolat liégeois croustillant
Gâteau roulé à la crème et à la fraise