Téléchargez l'application
Cookies choco coco banana
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cassonade
30 g
Eau
10 cl
Poudre d'amande
50 g
Chocolat noir
100 g
Banane
1
Maïzena
100 g
Levure chimique
0.5 sachet
Noix de coco
50 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Étape 2
Dans un saladier, écrasez la banane à la fourchette, ajoutez la maïzena, la levure et bien mélanger (cela doit être granuleux, c'est normal).
Étape 3
Ajoutez au précédent mélange : cassonade, poudre d'amande, noix de coco et pépites de chocolat. Mélangez à nouveau.
Étape 4
Ajoutez l'eau afin de former une belle boule de pâte.
Étape 5
Sur une plaque de cuisson, posez une feuille de papier sulfurisé. Formez des tas à la main et placez-les sur le papier cuisson (environ 9 tas).
Étape 6
Mettre au four pendant 30 min.
Étape 7
Se dégustent dès la sortie du four pour les gourmands !!!
Vous aimerez aussi
Tiramisu à la confiture de châtaigne
Panna cotta à la mangue
Semoule au lait toute simple au Companion
Crêpes trio
Madeleines aux m&m's
Gâteaux orientaux aux noix et à la pistache