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Crumble d'été aux pêches
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
150 g
Beurre
120 g
Amande
3 c à s
Sucre
50
Oeuf
1
Pêche
1.2 kg
Sucre de canne
1
Sucre vanillé
1 sachet

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Éplucher les pêches, ôter les noyaux et les couper en morceaux. Détailler le beurre en dés.
Étape 3
Faire revenir les pêches dans une poêle avec le sucre vanillé et saupoudrer de sucre roux. Laisser rissoler 10 minutes.
Étape 4
Disposer les pêches dans un plat préalablement beurré.
Étape 5
Dans un saladier, travailler le beurre et la farine du bout des doigts. Ajouter le sucre et le jaune d'oeuf. Mélanger pour obtenir une pâte qui s'émiette, comme du gros sable.
Étape 6
Émietter la pâte sur les pêches et saupoudrer les amandes.
Étape 7
Enfourner 20 minutes.
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