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Salade de petits pois
Liste d'ingrédients
4 personnes
Petits pois
800 g
Blanc de poulet
4 filets
Moutarde
1 c à s
Huile de tournesol
250 ml
Citron
2 c à s
Persil
Crème fraîche
2 cuillères à soupe
Oeuf
2
Vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe
Parmesan
100 g
Coriandre
Sucre
0.5 cuillère à café

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Étapes de préparation
Étape 1
Préparez la mayonnaise : mélangez deux jaunes d’œuf, la moutarde de Dijon, l’huile de tournesol, puis le jus de citron.
Étape 2
Mettez les petits pois dans une casserole d’eau salée, portez à ébullition, égouttez et réservez.
Étape 3
Faites revenir les filets de poulet dans un poêle en les assaisonnant de sel, poivre, coriandre et persil.
Étape 4
Dans un saladier, mettez la crème fraîche, la mayonnaise, le sucre, le vinaigre de cidre de pomme, salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Ajoutez les petits pois, le parmesan, le poulet coupé en morceaux.
Étape 6
Mélangez et placez au frais au moins une heure avant de servir. Parsemez de coriandre fraîche et persil. Bonne dégustation !
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