Téléchargez l'application
Crème glacée au cassis
Liste d'ingrédients
4 personnes
Eau
15 cl
Sucre
300 g
Crème fraîche
100 g
Cassis
400 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Extraire la pulpe de cassis, la mixer et la tamiser pour obtenir une purée onctueuse.
Étape 2
Dans une casserole, à feu doux, diluer le sucre et l'eau pendant 2 minutes. Réserver.
Étape 3
Mélanger le sirop et la purée de cassis, et y incorporer la crème fraîche.
Étape 4
Verser le mélange dans la sorbetière et faire glacer.
Vous aimerez aussi
Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Companion
Véritable carrot cake au Companion
Tacos végétarien de chou-fleur pané
Cake salé au Companion
Crumble de ratatouille