Téléchargez l'application
Salade de riz carotte, chou rouge, poivron, cacahuètes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Carotte
2
Poivron rouge
1
Riz
500 g
Chou rouge
1
Cacahuète
1 poignée
Ciboulette

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Étape 2
Une fois cuit, le rincer à l'eau froide pour enlever l'amidon.
Étape 3
Pendant que le riz cuit, laver, éplucher les carottes et les râper.
Étape 4
Laver et découper en lamelles le poivron rouge.
Étape 5
Laver et émincer le chou rouge.
Étape 6
Quand le riz est froid, ajouter les légumes et les cacahuètes, la ciboulette ciselée et bien mélanger.
Étape 7
Réserver au réfrigérateur.
Vous aimerez aussi
Blanquette de veau flamande
Tartare de thon à l'avocat et au sésame
Eclade de moules
Lasagnes épinards et pesto
Linguines aux endives et chair d'écrevisse au Companion
Ballottine de volaille farcie aux marrons