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Blanquette de veau flamande
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oignon
4
Huile d'olive
30 g
Farine
30 g
Bière blonde
20 cl
Fond de veau
Veau
1 kg
Lardon fumé
200 g
Cassonade
1 cuillère
Crème semi-épaisse
20 cl

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Emincer les oignons les faire revenir dans une sauteuse avec les lardons. Réserver de côté.
Étape 3
Dans la même casserole, faire revenir le veau dans le beurre, saler, poivrer, réintégrer les oignons et les lardons puis ajouter le sucre. Laisser légèrement caraméliser puis ajouter la farine.
Étape 4
Verser la bière, le fond de veau et la moitié de la crème.
Étape 5
Laisser cuire environ 2 heures au four.
Étape 6
Au moment de servir ajouter dans la sauce le reste de la crème.
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