Téléchargez l'application
Pennes poulet coco
Liste d'ingrédients
4 personnes
Penne
300 g
Carotte
1
Oignon
1
Champignon de paris
300 g
Lait de coco
30 cl
Blanc de poulet
250 g
Piment d'espelette
1 pincée

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire cuire les pennes complètes dans une casserole d’eau bouillante.
Étape 2
Couper tous les légumes en petits dés.
Étape 3
Dans une sauteuse, faire revenir la carotte avec de l’huile d’olive. Rajouter les oignons puis les champignons.
Étape 4
Couper le poulet en dés puis rajouter les dans la sauteuse.
Étape 5
Rajouter la moitié de la brique de lait de coco et mélanger. 
Étape 6
Transférer les pennes cuites et bien égouttées dans la sauteuse puis mélanger.
Étape 7
Ajouter le reste du lait de coco puis mélanger et laisser mijoter quelques minutes. 
Étape 8
Servir dans deux assiettes puis saupoudrer de piment d’Espelette
Étape 9
Bonne dégustation ! ????
Vous aimerez aussi
Magret de canard au Airfryer
Tartiflette express au Cookeo
Tourte au confit de canard
Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange
Güvec au Companion
Pennes aux Tomates cerises caramélisées