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Güvec au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Bourguignon
500 g
Aubergine
2
Tomate pelée
4
Poivron
1
Champignon de paris
5
Ail
4 gousses
Concentré de tomate
6 c à s
Huile de tournesol
2 c à s
Thym
Laurier
1 feuille
Gros sel
1 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Faites mariner les aubergines rincées puis coupées en petits dés, dans un saladier, avec 30 cl d’eau et le gros sel. Laissez reposer 30 minutes.
Étape 2
Recoupez la viande en plus petits morceaux. Placez-la dans la cuve de votre Companion avec 30 cl d’eau, puis lancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 95 °C / 40 min. L’eau doit avoir été totalement absorbée. Dans le cas contraire, laissez mijoter encore un peu.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés. Rincez le poivron et les champignons, puis émincez-les. Pelez les gousses d’ail, coupez-les en deux et retirez le germe.
Étape 4
Ajoutez dans la cuve, dans l’ordre, l’huile, le concentré de tomates, les aubergines rincées, les tomates, les poivrons, les champignons et les gousses d’ail. Versez 2 c. à soupe d’eau et les aromates. Ne mélangez pas et relancez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 95 °C / 40 min. Les aubergines doivent être bien fondantes, sinon poursuivez légèrement la cuisson.
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