Téléchargez l'application
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Blanc de poulet
4
Lardon fumé
125 g
Endive
1
Oignon
1
Champignon
1 petite boîte
Crème fraîche
4 c à s
Farine
1 c à s
Cognac
1 c à s
Persil
Beurre
15 g
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les blancs de poulet en petites lamelles et farinez-les. Pelez et coupez l’oignon en 4. Émincez largement l’endive, retirez la base dure.
Étape 2
Déposez la moitié du beurre et le poulet dans la cuve de votre Companion, puis faites dorer avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 110 °C / 5 min.
Étape 3
Salez, poivrez, et déglacez avec le cognac. Laissez reposer quelques minutes, puis réservez dans une assiette creuse. Ne rincez pas la cuve.
Étape 4
Ajoutez les champignons, les lardons, l’oignon et les endives avec le reste de beurre, puis faites cuire avec le couteau mélangeur / vit. 5 / 100 °C / 7 min.
Étape 5
Versez les lamelles de poulet et poursuivez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 5 / 110 °C / 12 min.
Étape 6
Ajoutez la crème fraîche, puis parsemez de persil ciselé juste avant de servir.
Vous aimerez aussi
Wok de poulet poivron à l'asiatique
Filet mignon au Airfryer
Güvec au Companion
Brochettes de thon et lard
Penne artichaut parmesan
Blancs de poulet au Airfryer