Étape 1
Coupez les blancs de poulet en petites lamelles et farinez-les. Pelez et coupez l’oignon en 4. Émincez largement l’endive, retirez la base dure.
Étape 2
Déposez la moitié du beurre et le poulet dans la cuve de votre Companion, puis faites dorer avec le couteau mélangeur / vit. 3 / 110 °C / 5 min.
Étape 3
Salez, poivrez, et déglacez avec le cognac. Laissez reposer quelques minutes, puis réservez dans une assiette creuse. Ne rincez pas la cuve.
Étape 4
Ajoutez les champignons, les lardons, l’oignon et les endives avec le reste de beurre, puis faites cuire avec le couteau mélangeur / vit. 5 / 100 °C / 7 min.
Étape 5
Versez les lamelles de poulet et poursuivez la cuisson avec le couteau mélangeur / vit. 5 / 110 °C / 12 min.
Étape 6
Ajoutez la crème fraîche, puis parsemez de persil ciselé juste avant de servir.