Téléchargez l'application
Blancs de poulet au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Blanc de poulet
4
Huile
1 c à s
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Disposez les blancs de poulet dans une assiette et enduisez-les d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau. Assaisonnez de sel et de poivre.
Étape 2
Installez les blancs de poulet dans le panier du Airfryer sans les superposer pour une cuisson optimale. Procédez en plusieurs fois si nécessaire. Lancez la cuisson pour 18 minutes à 180°C.
Étape 3
Rallongez le temps de cuisson de quelques minutes si les blancs de poulet sont assez épais afin qu’ils soient cuits à cœur, mais pas secs.
Vous aimerez aussi
Wok de poulet poivron à l'asiatique
Filet mignon au Airfryer
Güvec au Companion
Brochettes de thon et lard
Penne artichaut parmesan
Œuf à la coque au Airfryer