Téléchargez l'application
Œuf à la coque au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oeuf
4
Eau
Glaçon

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Sortez les œufs du réfrigérateur et laissez-les reposer à température ambiante. Déposez-les ensuite dans le panier du Airfryer et laissez cuire pendant 6 minutes à 180°C.
Étape 2
Plongez ensuite les œufs dans un bol d’eau froide glacée pour arrêter la cuisson.
Étape 3
Découpez le haut de la coquille de chaque oeuf et dégustez immédiatement à la cuillère ou avec des mouillettes.
Vous aimerez aussi
Wok de poulet poivron à l'asiatique
Filet mignon au Airfryer
Güvec au Companion
Brochettes de thon et lard
Penne artichaut parmesan
Blancs de poulet au Airfryer