Téléchargez l'application
Penne artichaut parmesan
Liste d'ingrédients
4 personnes
Parmesan
100 g
Ail
1
Persil
Huile d'olive
1
Sel
Poivre
Penne
400 g
Coeur d'artichaut
200 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 2
Eplucher l'ail et le hacher finement. Laver le persil et le ciseler finement. Couper les coeurs d'artichauts en morceaux.
Étape 3
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail et les coeurs d'artichaut. Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé. Bien mélanger.
Étape 4
Egoutter les pâtes et les mélanger avec la préparation aux artichauts. Ajouter le parmesan et servir bien chaud.
Vous aimerez aussi
Wok de poulet poivron à l'asiatique
Filet mignon au Airfryer
Blanc de poulet aux endives, champignon et lardons au Companion
Brochettes de thon et lard
Buddha bowl
Blancs de poulet au Airfryer