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Wok de poulet poivron à l'asiatique
Liste d'ingrédients
4 personnes
Poivron rouge
1
Poivron vert
1
Gingembre
1 c-à-c
Coriandre
Blanc de poulet
4
Riz basmati
300 g
Citron
2
Ail
3 gousses
Sauce soja
3 c-à-s

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Étapes de préparation
Étape 1
Découper les poivrons en dés, le poulet en morceaux, et hacher finement l'ail et le gingembre.
Étape 2
Dans une jatte, placer les morceaux de poulet, l'ail, le gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja et le jus d'un citron et demi.
Étape 3
Faire mariner au moins une demi heure.
Étape 4
Dans un wok, faire cuire les poivrons à feu doux (7 min). Réserver.
Étape 5
Pendant ce temps faire cuire le riz (idéal à l'étouffé, le riz doit être encore légèrement croquant mais cuit).
Étape 6
Ensuite saisir la marinade de poulet à feu vif pendant seulement deux à trois minutes (ainsi le poulet est doré à l'extérieur et fondant à l'intérieur).
Étape 7
Ensuite, faire sauter tous les ingrédients ensemble pendant 5 minutes en ajoutant une cuillère à soupe de soja. Au dernier moment ajouter la coriandre hachée et le jus du demi citron restant.
Étape 8
A servir immédiatement !
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