Téléchargez l'application
Tourte au confit de canard
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte brisée
2
Confit de canard
200 g
Pomme de terre
200 g
Crème fraîche
20 cl
Oeuf
1
Oeuf
1
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Ecraser grossièrement les pommes de terre. Emietter le confit de canard à la fourchette.
Étape 3
Dans un bol, battre l'oeuf entier avec la crème fraiche. Saler et poivrer.
Étape 4
Déposer une première pâte brisée au fond d'un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette. Sur la pâte, alterner les couches de pommes de terre et de confit de canard. Couvrir avec la seconde pâte brisée, sans oublier de faire un trou au milieu, pour former une cheminée. Verser l'appareil par la cheminée puis badigeonner la tourte avec le jaune d'oeuf.
Étape 5
Enfourner 20 minutes.
Vous aimerez aussi
Magret de canard au Airfryer
Tartiflette express au Cookeo
Papillote de poulet aux tomates confites et artichauts
Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange
Güvec au Companion
Pennes aux Tomates cerises caramélisées