Téléchargez l'application
Papillote de poulet aux tomates confites et artichauts
Liste d'ingrédients
4 personnes
Escalope de poulet
2 fines
Tomate confite
4
Coeur d'artichaut
2
Citron
1
Basilic
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Rincer le basilic et l'effeuiller. Egoutter les tomates et les couper en dés. Egoutter les artichauts et les détailler en cubes.
Étape 2
Déposer les escalopes de poulet sur une feuille de papier cuisson. Saler et poivrer.
Étape 3
Sur chaque escalope, répartir les tomates et les fonds d'artichauts. Parsemer de feuilles de basilic et arroser de jus de citron.
Étape 4
Refermer les papillotes de papier cuisson et enfourner 3 minutes, puissance maximale (900).
Vous aimerez aussi
Magret de canard au Airfryer
Tartiflette express au Cookeo
Tourte au confit de canard
Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l'orange
Güvec au Companion
Pennes aux Tomates cerises caramélisées