Téléchargez l'application
lapin en sauce
Liste d'ingrédients
4 personnes
Thym
Laurier
1 feuille
Farine
20 g
Orange
1
Persil
échalote
6
Lapin
1 kg
Lard
150 g
Vin blanc
2 dl
Bouillon

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire revenir les lardons dans une cocotte avec le lapin. Poudrez avec les 20 g de farine. Remuez. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Ajoutez thym, persil, laurier, sel et poivre, échalotes.
Étape 2
Laissez mijoter doucement pendant 1h30.
Étape 3
Pressez une orange. Mélangez le jus avec le jus de cuisson pour le déglacer.
Étape 4
Nappez la viande pour servir.
Étape 5
Peut être accompagné de pommes vapeur.
Vous aimerez aussi
Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Companion
Véritable carrot cake au Companion
Tacos végétarien de chou-fleur pané
Cake salé au Companion
Crumble de ratatouille