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Tiramisù au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Mascarpone
250 g
Biscuit à  la cuillère
24
Oeuf
3
Café
50 cl
Marsala
2 c à s
Sucre de canne
80 g
Sucre vanillé
1 sachet
Cacao en poudre
30 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Étape 2
Mélangez les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé avec le batteur / vit. 5 / 0 °C / 1 min.
Étape 3
Ajoutez le mascarpone puis mélangez avec le batteur / vit. 5 / 0 °C / 25 sec. Réservez dans un saladier, puis rincez et séchez soigneusement la cuve du Companion.
Étape 4
Montez les blancs en neige avec le batteur / vit. 7 / 0 °C / 6 min sans bouchon puis incorporez-les délicatement à la spatule au mélange précédent. Réservez.
Étape 5
Dans une assiette creuse, mélangez le café et le marsala. Mouillez rapidement les biscuits dans le café puis déposez-les, côte à côte, dans un plat profond.
Étape 6
Recouvrez d'une couche de crème au mascarpone, puis répétez l'opération en alternant. Terminez par une couche de crème puis saupoudrez de cacao.
Étape 7
Placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures puis dégustez frais.
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