Téléchargez l'application
Cheesecake au fromage blanc au Monsieur Cuisine
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fromage blanc
500 g
Sucre
150 g
Crème fraîche
25 cl
Farine
2 c à s
Arôme vanille
1 cuillère à café
Oeuf
3
Beurre
125 g
Petit beurre
250 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Étape 2
Dans la cuve de votre Monsieur Cuisine, broyez les biscuits pendant 20 sec / vit. 7 à 5 / 0 °C, ajoutez le beurre pommade et mélangez en diminuant la vitesse. Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Essuyez sommairement la cuve.
Étape 3
Battez la faisselle jusqu'à ce qu'elle soit lisse pendant 1 min / vit. 5 / 0 °C, puis ajoutez le sucre, la farine, la crème, l’extrait de vanille et les œufs un par un.
Étape 4
Versez cette préparation dans le moule, sur la base biscuitée. Enfournez pour environ 50 minutes de cuisson jusqu'à ce que la préparation au fromage soit ferme au toucher.
Étape 5
Laissez refroidir, démoulez et servez frais.
Vous aimerez aussi
Marmelade d'oranges amères de mon grand-père au Cookeo
Crumble aux mûres et speculoos
Breadpudding aux pommes et crème anglaise
Original American Cookies au Companion
Cannelés bordelais
Bouchées mangue coco