Téléchargez l'application
Sauce gribiche
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile de tournesol
45 cl
Vinaigre
3 c à s
Persil
Oeuf
3
Cornichon
3
Câpres
1 c à s
Estragon
1 c à s
Moutarde
1 cuillère à café

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et séparez les jaunes et les blancs.
Étape 2
Ecrasez les jaunes d'oeufs à la fourchette avec la moutarde. Incorporez le vinaigre et l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise. Salez, poivrez.
Étape 3
Incorporez les cornichons et câpres hachés, puis le persil et l'estragon. Hachez les blancs d'oeufs et ajoutez-les.
Étape 4
Réservez au frais. Cette sauce est parfaite pour les viandes et poissons froids.
Vous aimerez aussi
Ketchup
Béchamel facile au Thermomix
Ketchup au Monsieur Cuisine
Chermoula
Sauce hollandaise facile
Sauce cocktail