Téléchargez l'application
Sauce blanche au persil
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
50 g
Farine
50 g
Bouillon
Crème fraîche
1 cuillère à soupe
Persil

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites fondre le beurre à feu doux, puis hors du feu, ajoutez la farine et mélangez. Remettez sur le feu et laissez prendre couleur, puis ajoutez petit à petit le bouillon
Étape 2
Amenez à ébullition en tournant avec une cuillière en bois. Salez et donner 2 tours de moulin à poivre
Étape 3
Hors du feu, ajoutez la crème, le persil et mélangez. Servez avec un poisson bouilli ou un blanc de volaille.
Vous aimerez aussi
Sauce tomate maison au thym et basilic
Mayonnaise au Monsieur Cuisine
Sauce hollandaise
Chermoula
Pistou (Pesto rouge)
Sauce hollandaise facile