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Brochettes de poulet mariné au lait de coco
Liste d'ingrédients
4 personnes
Blanc de poulet
300 g
Lait de coco
20 cl
Jus de citron
10 cl
Sauce soja
2 cuillères à soupe
Cassonade
2 cuillères à café
Poudre de gingembre
1 cuillère à café

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Étapes de préparation
Étape 1
Marinade: Mélangez dans un saladier le lait de coco, le jus de citron et la sauce soja. Ajoutez la cassonade, le sel, le poivre et une bonne pincée de gingembre. Mélangez bien.
Étape 2
Brochettes: Découpez le poulet en cubes, puis laissez mariner les morceaux 1 bonne heure. Une fois la viande marinée, répartissez les cubes de poulet sur les pics et déposez-les sur la grille du barbecue que vous aurez préalablement préparé
Étape 3
Laissez cuire les brochettes 15-20 minutes, en les retournant régulièrement. Avant de servir, récupérez la marinade, réchauffez-la et servez-la en sauce.
Étape 4
Accompagnez de riz thaï ou basmati.
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