Téléchargez l'application
Couscous aux crevettes marinées
Liste d'ingrédients
4 personnes
Crevette
200 g
Semoule
200 g
Courgette
1
Raisin sec
30 g
Citron
1
Huile d'olive
4 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Dans un récipient hermétique, mettez les crevettes avec le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail, le sel et le poivre. Laissez reposer. 
Étape 2
Préparez le couscous facile en plongeant le sachet cuisson dans un litre d’eau bouillante non salée, pendant une minute.
Étape 3
Faites revenir des dés de courgettes dans une poêle. Faites cuire les crevettes dans le jus de la marinade pendant 4 à 6 minutes.
Étape 4
Servez la semoule, avec les crevettes, les courgettes et les raisins secs.
Vous aimerez aussi
Cheesecake au saumon fumé
Taboulé au boulgour, agrumes, menthe et avocat
Boulettes de quinoa au chavignol et au curcuma
Glace aux spéculoos
Semoule au lait toute simple au Companion
Frites maison croustillantes