Étape 1
Préparez le Boulgour Facile selon les indications de l’emballage. Placez la semoule dans un grand saladier. Égrainez le Boulgour Facile à la fourchette pour bien séparer les grains. Réservez au frais.
Étape 2
Épluchez et hachez finement l’échalote. Réservez.
Étape 3
Pelez le pamplemousse et l'orange à vif et taillez les en dés. Réservez.
Étape 4
Rincez puis effeuillez la menthe. Ciselez finement les feuilles. Réservez.
Étape 5
Pressez le jus du citron et versez le sur le Boulgour. Ajoutez l'huile d'olive, la menthe ciselée et bien mélanger. Ajoutez les morceaux de pamplemousse et d’orange, les échalotes et mélangez délicatement.
Étape 6
Salez et poivrez à votre convenance. Couvrez d’un film étirable et réservez au moins 2H au réfrigérateur.
Étape 7
Au moment de servir le taboulé au boulgour, ajoutez des dés d’avocat et quelques feuilles de menthe.