Téléchargez l'application
Cheesecake au saumon fumé
Liste d'ingrédients
4 personnes
Cracker
110 g
Beurre
70 g
Saumon fumé
200 g
Oeuf
2
Fromage blanc
2 cuillères
Ciboulette
Aneth
2 g
Citron
1
Fromage frais
200 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Étape 2
Faites fondre le beurre et écrasez les crackers. Mélangez le beurre fondu et les crackers, mettez cette pâte dans des cercles individuels (cela peut se faire également dans un moule à manqué). Tassez bien cette pâte.
Étape 3
Mélangez le fromage frais et le fromage blanc avec les œufs battus, le jus de citron, le saumon coupé en petits morceaux et la ciboulette.
Étape 4
Mettez cette préparation au-dessus de la pâte et enfournez pour 40 minutes.
Étape 5
Laissez refroidir à température ambiante et mettez au frigo pour minimum 4 heures.
Étape 6
Avant de servir, décorez les parts avec des lanières de cœur de saumon fumé et de l’aneth.
Étape 7
À déguster avec une bonne salade.
Vous aimerez aussi
Khao Phat de Poulet
Couscous aux crevettes marinées
Boulettes de quinoa au chavignol et au curcuma
Glace aux spéculoos
Semoule au lait toute simple au Companion
Frites maison croustillantes