Téléchargez l'application
Japchae, nouilles sautées à la coréenne
Maggi
Une recette sponsorisée par Maggi
Liste d'ingrédients
4 personnes
Nouilles
150 gramme
Rumsteck
300 gramme
Sauce maggi
20 gramme
Sésame
10 gramme
Ail
1 gousse
Huile de sésame
4 c-à-s
Courgette
1 pièce
Carotte
2 pièces
Oignon
80 gramme

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites bien griller les graines de sésame.
Étape 2
Faites cuire les nouilles selon leur mode d'emploi. Egouttez-les dans une passoire et réservez-les.
Étape 3
Émincez la viande de boeuf en fines lamelles et arrosez-les avec la moitié de l'huile de sésame. Epluchez et coupez les carottes et la courgette en bâtonnets d'environ 5 cm de long. Epluchez et hachez les oignons nouveaux et écrasez l'ail. Faites chauffer l'huile restante dans un wok et faites-y revenir l'oignon haché et les bâtonnets de carottes.
Étape 4
Faites-les sauter pendant 5 minutes. Ajoutez les bâtonnets de courgette, remuez pendant 5 minutes. Ajoutez la viande et l'ail, et faites-les sauter vivement pendant 5 minutes. Retirez le wok du feu et ajoutez les nouilles. Arrosez avec l’Arome. Poivrez et remettez sur le feu. Mélangez vivement pendant 5 minutes pour que tout soit enrobé. Ajoutez les graines de sésame.
Vous aimerez aussi
Salade Grecque
Carbonade flamande traditionnelle au Cookeo
Bouchées feuilletés aux fruits de mer
Fajitas con carne
Daube de boeuf à la Provençale
Bol de quinoa aux noix épicées et légumes frits au Airfryer