Téléchargez l'application
Original American Cookies
Liste d'ingrédients
4 personnes
Farine
250 g
Sucre de canne
90 g
Sucre vanillé
1 sachet
Sel
Levure chimique
0.5 sachet
Oeuf
1
Beurre doux
125 g
Miel
2 cuillères à café
Chocolat noir
50 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Étape 2
Faites fondre le beurre.
Étape 3
Ajoutez-y l'oeuf battu et les 2 cuillères à café de miel
Étape 4
incorporez le tout à la préparation.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats et c'est exquis), et mélangez.
Étape 6
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas. Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre (avec une cuillère à glace c'est facile).
Étape 7
Disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Étape 8
Enfournez-les 9 à 11 minutes, selon que vous les souhaitiez respectivement « extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »...
Étape 9
Vous m’en direz des nouvelles !
Vous aimerez aussi
Khao Phat de Poulet
Couscous aux crevettes marinées
Pâte à tartiner spéculoos
Tiramisu spéculoos pâte à tartiner
Sauce au poivre toute simple au Companion
Calamars à l'armoricaine