Téléchargez l'application
Pommes de terre rissolées surgelées au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pommes rissolées
600 g
Huile d'olive
1 c à s
Herbes de provence
1 c à s
Ail
2 gousses
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Pelez l’ail et pressez-le. Versez les pommes de terre dans le panier du Airfryer. Ajoutez l’ail, l’huile d’olive et les herbes de Provence. Secouez pour mélanger.
Étape 2
Lancez la cuisson au Airfryer à 190°C pendant 10 minutes. Ouvrez, assaisonnez et secouez le panier pour bien mélanger. Relancez la cuisson à 190°C pendant 15 minutes. Servez bien chaud.
Vous aimerez aussi
Chou-fleur rôti au Airfryer
Ratatouille gourmande
Riz aux petits pois et au citron
Pommes de terre grenailles au Airfryer
Marrons grillés au Airfryer
Gratin dauphinois au Airfryer