Téléchargez l'application
Gratin de courgettes au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Courgette
1 kg
Lait
50 ml
Farine
40 g
Oeuf
2
Levure chimique
0.5 sachet
Gruyère râpé
100 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Lavez et épluchez partiellement les courgettes. Taillez-les en fines rondelles.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez au fouet le lait, la farine, les œufs, la levure, le sel et le poivre. Incorporez les courgettes et le fromage râpé.
Étape 3
Huilez un plat qui entre dans le panier de votre Airfryer, répartissez-y la pâte en égalisant.
Étape 4
Parsemez d'un peu de fromage râpé et faites-le dans votre Airfryer pendant 20 minutes à 180°C.
Vous aimerez aussi
Purée de carottes et pommes de terre
Pommes dauphines maison au fromage au Airfryer
Gratin Dauphinois au Companion
Riz pilaf
Marrons grillés au Airfryer
Boulettes de fruits de mer au Airfryer