Téléchargez l'application
Muffins salés de lasagnes au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile de coco
0.5 c à s
Origan
2 cuillères à café
Mozzarella
150 g
Oeuf
1 pièce
Ricotta
2 c à s
Gruyère
250 g
Poivre
Sel
Sauce tomate
100 ml
Feuille de lasagne
9 feuilles
Viande hachée
250 g
Ail
2 gousses
Tomate
2 pièces
Oignon
1 pièce
Courgette
1 pièce
Poivron rouge
1 pièce

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Graissez 9 moules à muffins Airfryer avec un peu d'huile de coco. Pressez les feuilles de lasagne fraîches dans les moules à muffins pour qu'elles forment une coupe.
Étape 2
Coupez le poivron rouge, la courgette, l'oignon, les tomates et les gousses d'ail en petits cubes. Dans une poêle à frire, faites revenir le boeuf haché et la sauce tomate, puis ajoutez les légumes en cubes et l'origan séché. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance. faites frire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Utilisez ce mélange pour remplir les moules à muffins complètement.
Étape 3
Mélangez le fromage à la crème allégé avec la ricotta et l'oeuf. Ajoutez dans les moules à muffins puis parsemez de mozzarella en morceaux et lancez la cuisson pour 20 minutes à 140°C.
Étape 4
Avant de servir, parsemez de feuilles d'origan fraîches.
Vous aimerez aussi
Aubergines à la mozzarella Cookeo
Pâte brisée au Companion
Choux de Bruxelles à la patate douce et aux merguez au Airfryer
Risotto de champignons au Thermomix
Ratatouille et bruschetta au Airfryer
Potatoes au Airfryer