Téléchargez l'application
Choux de bruxelles aux marrons
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beurre
50 g
Chou de bruxelles
1 kg
Lardon fumé
250 g
Marron
1 pot

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Plonger les choux dans de l'eau bouillante salée, cuire environ 20 mn (vérifier avec la pointe d'un couteau), les égoutter.
Étape 2
Mettre le beurre à fondre dans une poêle avec les lardons, ajouter les choux et les marrons, assaisonner, faire revenir environ 10 mn.
Étape 3
Servir avec dinde, poulet, lapin ...etc...
Vous aimerez aussi
Aubergine grillée au Airfryer
Ratatouille gourmande
Riz aux petits pois et au citron
Pommes de terre grenailles au Airfryer
Pain maison
Röstis de courgettes