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Boulettes de fruits de mer au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Crevette
480 g
Huile de sésame
2 cuillères à café
Vin rouge
3 cuillères à café
Quatre épices
2 c à s
Oeuf
2 pièces
Châtaigne
6 pièces
Coriandre
Oignon
2 pièces
Farine de riz
50 g

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Étapes de préparation
Étape 1
Dans un robot ménager, ajoutez les crevettes fraîches, la pâte de calamar, l'huile de sésame, le vin chinois, le mélange d'assaisonnement pour volaille et les blancs d'oeufs. Mélangez pour obtenir une pâte grossière puis transférez dans un bol.
Étape 2
Incorporez les châtaignes d'eau hachées, la coriandre, les oignons verts hachés, l'eau, la farine de riz, l'huile d'ail et le poivre selon votre goût.
Étape 3
Divisez le mélange de pâte de crevettes en 12 portions égales et roulez chaque portion en boule. Coupez 8 tranches de pain blancs en petits cubes. trempez les boulettes de fruits de mer dans l'eau et roulez-les dans les cubes de pain.
Étape 4
Placez-les dans le panier de la friteuse et lancez la cuisson pour 10 minutes à 180°C. Tournez une fois entre les deux. Servir chaud.
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